Может завтра мне скажешь ты...

Ольга Крамарева
Не со мной рук твоих тепло.
Не со мной тёплый, нежный взгляд.
Сколько времени утекло...
Губы губ твоих жадно хотят.

Я проснулась и о тебе
Снова мысли мои, и мечты.
Пусть чужая в твоей судьбе...
Может завтра мне скажешь ты:

"Ради нас я на всё готов,
Добрый ангел в моей судьбе,
Как нужна мне твоя любовь..."
И обнимешь, прижмёшь к себе...   

Мне твоею так хочется стать,
Быть единственной музой, мечтой.
Бесконечности вечность познать
Лишь с тобою одним, лишь с тобой.