Ажиотаж

Владимир Войтенко
         (Слушая *Сёстры Берри*)

Перекрасьте фломастером ажиотаж,
только не ныть,
когда поджигаете нить.
Пишет пейзажи пришлый паж,
а жаба хихикает-
               "Не выносить".

Ажиотаж перекроил вискИ,
сбросил стыд- "так модно".
Я ныряю, как в омут
              в твои зрачки.
Я продаю на рынке полотна.

Эй, "Бригадир Сыра",
                юность украли.
Невесты-крали бегут по спирали...

                (13.11.2017)