Жди меня

Геннадий Бекушев
Над нами - толща океана.
Под нами - бездны глубина.
Стоим на вахте неустанно.
Почетна служба и важна.

Вручила нам страна оружье,
Чтоб рубежи ее беречь.
Несем мы воинскую службу,
Чтоб супостата не навлечь.

Одни в открытом океане -
Частичка малая Руси.
Вернусь к тебе, моя родная.
Ты только жди и не грусти.

Любовь меня от бед спасает.
Любовь надежнее титана
В разлуке души согревает
От моряка, до капитана.

Ты знай, в душе с твоей любовью
Я все смогу преодолеть:
И бездны темное безмолвье,
И скал не мыслимую твердь.

Ты жди, вернемся из похода,
Прижму тебя к своей груди.
Пройдут короткие пол года.
Все опасенья позади.

Любовь твоя меня хранила.
От бед и смерти берегла,
Давала мужество и силы.
Ты все стерпела, все смогла.

Спасибо, милая подруга,
Тебе за верную любовь.
«Люблю тебя, моя супруга!»-
Я повторяю вновь и вновь.
10.04.2013 г.