Выброси телевизор на помойку 2017

Михаил Бурнашев
Кто смотрит эти передачи
И для кого они идут ?
Если снимают - это значит ,
Что любят их и очень ждут.

Вот в новостях нам про европу
И про америку поют ,
О том что в мексике потопы -
По пустякам мозги клюют.

А эти шоу , сериалы ,
Стэндапы с юмором тупым.
Смешного там конечно мало -
Лишь наше время нужно им.

За время этих посиделок
Так много можно совершить ,
Исполнить множество "хотелок"
И дел так много завершить.

Обычный средний обыватель ,
Домохозяйка , детвора ,
Рабочий класс , предприниматель -
На свалку ящик сдать пора !