Ты полюбила

Людмила Кучер
Снегом пушистым укрыло дорогу,
ты торопилась к нему на свиданье.
Стрелки в часах отбивали тревогу,
в скорой походке сбивалось дыханье.

Волосы выбились из-под берета,
тронул румянцем мороз твои щёки.
Ты полюбила, забыв про запреты,
и окунулась в мир взрослый, жестокий...

Он с нетерпением ждал у порога,
стол был накрыт и звучала "Энигма."
И растворилась, исчезла тревога,
чёрные крылья расправила "стигма."*

Свечи мерцали, искрились бокалы,
брызги шампанского страх приглушили.
Губы твои пылкой страсти искали,
Перед любовью стал разум бессилен.

Ты первоцвет свой рассыпала смело,
не пожалел он бутон нераскрытый...
Тело от ласк твоё вдруг повзрослело,
в опыте первом и рано прожитом.

Ты не нужна, - только юное тело,
чуть пригубив, попытался расстаться.
Пальцами ты от обиды хрустела,
было тебе в это время  пятнадцать...

Ты переплачешь и станешь сильнее,
болью запомнится опыт твой первый...
Душу свою запахнув поплотнее,
станешь циничною, юною стервой...

*стигма - несмываемое пятно позора( в переносном смысле)
Источник - Сексологический словарь.
https://www.youtube.com/watch?v=opMqA8qnkUE&feature=youtu.be