Русалка

Тамара Савенкова
 В полумраке тишины,
Русалка появилась.
Как она плескалась,
Как она резвилась.
Часы пробили полночь,
И чудо приключилось,
Вместо той русалки,
Девица появилась.
Ну красива,ну мила,
Передо мной стоит она.
С золотыми волосами,
И большущими глазами,
Цвета голубой волны.
Все черты ее милы.
На берег девушка выходит,
И танцует вальс волны.
А волны плещутся о берег,
Шипит,ревет морской прибой.
Смотрю я как завороженный,
И заколдован красотой.
Потанцевав,и порезвилась,
Русалка в море удалилась.


© Copyright: Тамара Савенкова, 2011
Свидетельство о публикации №111111208110