594. Обуза

Георгий Левков
Пишу, когда приходит МУЗА!
Её прихода жду всегда.
Но чаще, в голове обуза!
Она не отдыхает никогда!!!

Морочит мозг. Уносит мысли.
Стирает память обо всём.
А смерть, наверно, или в смысле,
Обузу убивает! Но мы к ней идём…

Идём! И рано или поздно.
Мы с ней обнимемся слегка.
Она нам душу успокоит...
Обуз не будет - никогда!
                13. 11. 2017 год