360

Ольга Ундина
360 градусов вокруг проходит Дух, уходит в небо, меня оставил на земле - очистить тело.
Я проживаю все бои, все вехи, все Пути, что здесь ходила и пробегала я рысцой, прокладывала в темных почвах, и проплывала в разных водах.
"Почувствуй здесь себя своей!"
Я плоть от плоти всех зверей и птиц и рыб и всех растений на Земле, я всех колоний, стай и стад живое отражение, и отражение Плеяд, Анромедян, Сириусян, Венерианцев, совсем немного Лирианцев, Хаторов, Нубийцев, со мною кости говорят чешуями, ракушками и панцырями, со мною песни пустота поет.
Я полый исторический сосуд, рюкзак с походами и книга впечатлений, и несомненно, я - венец творений!
Вернись ко мне, мой Дух!
Я стала ярче Солнца, Светлее света, легче перышка, прочнее стали, я открыта!
Условности уходят, нет предела, Дух видит и не видит мое тело.
Верни мне то, что я!
Впитала я весь мир, и с ним живые Духи поселились сразу все во мне ...