С Днём Рождения Валентине Духновой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Ты посмотри вокруг себя» (Валентина Духнова)
http://www.stihi.ru/2017/05/25/9674

Добро и зло - два антипода,
Две стороны одной луны...
Бывает всяко у народа -
Не без урода у семьи.

Но если есть к добру призывы,
Для зла - суровый приговор,
То это значит, будем живы,
Как жили в общем до сих пор.

И если ждёт добро оплаты,
Наверно это не добро...
Не потому ли души святы,
Которым зло не всё равно?

Но я сегодня не об этом,
Снежинки тают за окном,
Спешит ноябрь таким приветом
Поздравить Вас с осенним Днём.

Ему и я уподобляясь,
Сердечных строчек россыпь шлю
И, с Днём Рожденья поздравляя,
Тепло осеннее дарю!