к Свету

Евгений12
Большими горстями день
К себе забирает ночь
И все возрастает Тень
И некому нам помочь
Если бы тень от креста
Понятно и ношу нести
Но темная вкруг суета
К Свету невидно пути
Инфеорно - падением душ?
И дракой людей сведет
Темный круг кутерьма
Злоба длиною в год…
Что же в противовес?
Только Противосвет
Только бы лучик с небес
Нас укрепил от бед!