Сад промок

Галина Пятисотских
Сад промок

А у нас опять дожди,
снег побыл всего денёчек.
Приходить зима не хочет,
ну, а осень уходить.

Сад промок до нитки наш,
день короткий, вечер длинный.
Только ягоды калины
красят пасмурный пейзаж.