Что есть величие?

Александр Обозреватель
Там человек венец природы
Где пустошь вкруг до горизонта
И перекрыты все дороги -
Искать иного нет резона

Среди ветров песок несущих
И редких облаков на небе
Он царствует он самый лучший
Посмотришь - просто боголепье

Но коль цветок однажды бросит
К его ногам залётный ветер
Величие того подкосит
Кто возомнил что он-то — кесарь...