У всех по разному случается,

Лариса Балагуто
13.11.2017

ответ на рецензию Ларисы Магомедовой...

У всех по разному случается,
у кого-то всё легко получается,
А кому то приходится трудно,
Побеждать все проблемы подспудные...

Кто-то цели умеет ставить,
и задачи планировать правильно,
А кому-то неведомо праведно
Жизнь планировать ,жизнью править...

Кто захочет чего-то добиться,
У того всё получается...
А кто ищет кругом виноватых ,
У того лишь одно отчаянье...

То начального нет капитала...
То судьба ничего не дала...
То у власти не тот кто надо...
А ты сам(а),ты кто?Чья отрада?

Для чего пришёл в этот Мир?
Что бы след оставить какой-то?
Что ты сделал для ЭТОГО?
Сам судьбу свою предрешил...

Научиться всегда есть где...
У кого поучиться , коль хочется,
А не хочется-так,поверь,
Ничего никогда не получится.