Рождённым свыше!

Валентина Коц
Что даёт духовное рождение?
Близость с Богом, силу в полноте...
А отсюда суть благословения
Счастья неземного во Христе.

Хочется обнять весь мир руками,
Близких и чужих расцеловать...
Вот тогда, что делается с нами –
Совершает чудо благодать!..

Можно говорить об этом много,
Расплескавши красочно восторг,
Но понять то нет пути иного,
Как войти в поток, в котором Бог.

Аромат цветка и вкус конфеты   
В ощущеньях нам не передать,
Пережить самим всё нужно это,
Чтоб потом "Аминь" в ответ сказать.

Всем, кто пережил рожденье свыше
Пожелаю Божьей полноты!..
Вам дано дыханье Духа слышать,
Отражая Господа черты.

Залог Небом данный сохраните
Среди искушений и тревог.
В благодать поглубже заходите,
Чтоб реально был к вам ближе Бог!