Не время

Армануш Маркарян
 
(песня)

1.
В краю, где реки и мосты
Свиданье мне назначил  ты,
Ты ждал меня, и я пришла,
Но путь мой был издалека.

2.
Судьба нас развела тогда
И не дождался ты меня.
Я приближалась не спеша –
Меж нами встали два моста.
 
3.
Так мало было времени  -
Прошло для нас, как сон оно.
 Летели дни  безвременно -
Они  песком  легли  на дно.

ПРИПЕВ

Километры преодолела,
Метры я до тебя  не дошла,
Близко к  месту я подлетела –
Своим взглядом твой взгляд не нашла.

                01 06 04  г. Санкт - Петербург