***

Елизаров Дмитрий
ты заболел стонет природа,
новая мода, само расстрел,
наконечники стрел,
смазаны медом,
Юрий, который Гагарин поспел,
конца не видно, слезы, обидно,
дым от пластмассы,
горят ловеласы, рассказанный где-то
бессмысленный бред,
окно с пистолетом, в шахтах ракеты,
больному две клизмы, и сигарету.