Вихрь

Армануш Маркарян
         
Вихрь рожден от ветра с бурей –
Весь хохлист, взъерошен он
Если поиграть надумал
Все перевернет вверх дном.

Время вихря лишь мгновенье –
Налетел и вмиг исчез,
Зарождаясь, тут же гаснет,
Не успев наделать дел.

                04 02 04