Куртизанка из Кузбасса

Аксёнов Владимир
Куртизанка из Кузбасса
С поволокой карих глаз,
Девушка из "суперкласса"
Приготовлена для вас.
Выбор вкусного десерта
Упрощает красота,
Девушка, что в стиле "ретро",
С поволокою глаза...
Вишни в снежной окантовке
Выжигают мужской глаз,
Совершенно всё в чертовке,
Девушка, ну, суперкласс!