Платье счастье

Армануш Маркарян
   
Счастья на этой Планете
Желают достичь ее дети.
Живут, устремляются, вертятся,
Бывают моменты – не верится. 
И снова вперед и вперед,
А кто-то назад вдруг пойдет-
Возможно, сначала начнет,
 Другой, момент переждет.
А тот, кто решит продолжать
Несется во времени вскачь.
И где-то порой он ухватится
За краешек платьица - счастьице.
И может, оденет его,
Если не вырвет никто.
А часто порою случается,
Что многие виснут на краешке.
Не знают, что ждет всех портной –
Найдет он для каждого крой.
Для каждого есть свое платьице,
На каждого счастье достанется.

                16 07 99