Пора нас наградить!

Малюга Татьяна Николаевна
В ночь ко мне явился Он,
(Чтоб не сомневалась!)
Милый Муз. Или Музон?
Даже растерялась...

Как же мне его назвать?
Ну да это ладно.
Где нам лучше сочинять,
Чтобы вышло складно?

За столом или в постель
Можно прямо сразу?
Что нам эта канитель -
Позвоним Пегасу.

Мол, неси нас на Парнас -
Мы уже готовы.
Получается у нас
Прямо слово в слово!

Пишем без черновиков
И без проволочек.
Мы нашли так много слов
Для красивых строчек,

Что пора вам подводить
Под чертой итоги:
Нас достойно наградить,
Дорогие боги!

13.11.2017