аки по

Гримо
вроде и перестала ждать уже перестала верить
время стоптала босая аки по снегу да по углям
полы глаза мыты полы и отверсты двери
а он нет-нет постучит в окно ни забыт ни гуглим
дрогнет лампада сверчок отряхнет башмаки за печью
мышка-норушка время смахнет хвостом золотое эго
вспомнит как вместе разбитых сердец собирали лего
двум не бывать от одной не уйти непрямою речью…