Молодая

Горный Хрусталь 2
Нет! Точно, старости не сдамся!
Гоню костлявую я прочь,
Не скрою - было ошибался,
И не прошу друзей помочь

Она настырная такая
И ходит следом по пятам
Душа конечно, молодая,
а эта вяжет по рукам

Зачем? Мне одному не плохо
Когда, куда хочу иду
Бывает, правда, одиноко,
Но из застоя выхожу

Веду здоровый образ, люди,
Не пью спиртное, не курю,
Не чужды совесть, честь, не лишни
И до сих пор еще люблю

Пойти с друзьями на рыбалку,
Стишками балуюсь порой,
Беру с собой соседку Галку,
Дышу, пою, пока живой

Бегу от древности годами,
И не похож на подлеца,
Стараюсь добрыми делами
Короче - как у молодца...

Не злоупотребляю пищей
излишний вес мне ни к чему,
Не потерял ни вкуса жизни
И ничего не должен никому