Ведьма?

Максианин 888
Горизо-о-о-о-онт уплыва-а-а-а-а-ает из виду.
Облака вдруг зелёными стали.
По песчаному пляжу вдвоём,
Мы с тобою за ручку гуляли...
А Луна,
Треугольной знать формы,
Нервно нервно по небу металась.
Между нами,
Один поцелуй...
Если б так!...
Даже малость нам в радость!!! (СВ(к))