Испорченный канун Олимпиады

Аксёнов Владимир
Я прыгаю, бегу, стреляю,
Плыву, борюсь, колю, толкаю,
Кручу, верчу, скачу, шагаю,
Бью и в "десятку" попадаю...
Готов для Рио на все сто,
Но всё не так-то просто,
Тружусь, не покладая рук,
И вдруг... преграда:
Нарисовалась на пороге Рио...
ВАДА...
Вопрос:
Какого чёрта, чёрт её принёс?