***

Лебедь Черныя
Из окна на втором этаже
Пасмурно вьётся мост
В голове перекатом драже
Искры твоих волос

Опостылела мне игра
В молчаливую перебранку.
Повторяешь, что я сама
Вывернулась на изнанку

Видел, жилка назло рвалась
Где-то в районе шеи?
Слышал, как я поклялась,
Что без тебя сумею?

Глядя глубже, чем было можно
Белый ворот метался птицей
Воспалённой ладонью к коже
Что-то пели твои ресницы

Тонко смехом промежду стен
Замер самый неловкий шаг
не люблю я тебя...
Совсем!!!!!!

и зазвенело в ушах

12.11.2017 Москва