ТЫ У МЕНЯ цветочек полевой

Армануш Маркарян
Ты у меня цветочек  полевой,
Ромашка белая  где золотая сердцевинка.
Ты нота "соль" и "ля бемоль",
На травушке прозрачная росинка.

Ты у меня, как  ласточка весной,
Голубка нежная в блистательном полете,
Поешь, как  жаворонок ты лесной,
Ты словно радуга и солнышко в восходе.

Ты у меня, как  яблонька в цвету,
Ты роза белая, ты у меня любимая,
Ты – серебристый млечный путь,
В высокой синеве сиреневая ты долина.

Ты у меня, как зори на Заре,
Ты – нотный стан и  ключ скрипичный в нотах,
Цветная гамма в сотканной канве,
И жемчуга, и изумруды в гротах.

12 07 94