Без Господа ждет нас погибели бездна

Раиса Дорогая
Без Господа ждет нас погибели бездна,
Уже преисподней оскалился зев
Блуждающих всех поглотить и беспечных,
Кто Бога душою отверг, не прозрев.

Как страшно погибнуть для Бога навечно
Без Света Любви ты ходячий мертвец,
А был с тобой рядом Спаситель Небесный
И руки протягивал в Сыне Отец!

Зов Божий летит, Весть Благую даруя,
Сердца пробуждая от долгого сна,
Но уши свои закрывают, пируя,
Главу отвращают от зова Христа.

Но время уходит, остались мгновенья!?
Покайтесь, прозрейте, людские сердца,
Впустите Христа, получите Спасенье
И будете вечно в объятьях Отца!!!