Мы по лезвию вновь бежим...

Анна Андреевна Безгина
Я от тебя,как от валерианы
Кайфуют и свирепствуют коты.
Но несмела,движенья безропотны
Хоть не вчера перешли на "ты"

Каждой клеточкой моего тела,
Каждой каплей моей души
Ты владеешь давно и умело,
И с усмешкой шепчешь: "дыши".

Запах, моего тебе нравится тела,
Только с виду ты несокрушим.
Никого как тебя не хотела,
Мы по лезвию вновь бежим..