Что такое хорошо, что такое плохо - продолжение

Ростовцев Сергей
Сын подрос,
к отцу пришел,
и спросил:
- Папаша!
Что такое хорошо?
Что такое лажа?

У меня секретов нет
Слушайте подростки,
Папы этого ответ.
Посвящаю взрослым.

Если женщин любишь ты
Жаждешь поцелуев
И о них твои мечты…?
Сын! Тебя хвалю я.

Если ты мужицких ласк.
Хочешь раз за разом?
Ты, мой мальчик, пидарас
Тьфу на пидорасов.

Если женщине цветы
И стихи ты даришь?
Значит, женщин понял ты
Ты достойный парень

Если в позу уложил
Женщину насильно -
Тот подонок, не мужик,
Даже, если сильный.

Если кто, за то что сыт
Рад и униженью -
Не достоин этот сын
Грамма уважения.

Кто-то в бой, и предпочёл
Смерть холуйской доле -
Воздадим ему почёт
Этот парень воин.

Я надеюсь, ты поймёшь
Правильно и сразу
Что такое хорошо,
Что такое лажа.