По телу дрожь...

Швецов Даниил
Какое счастье видеть солнце,
И чувствовать холодный дождь.
А воду наполнять, в старом колодце,
Почувствовав весь вкус, по телу дрожь.

Увидеть старый свет, в новом наряде,
Услышать, о чем поёт древний лес,
И видеть солнце, лишь во взгляде,
Тогда и пал, пред глазами занавес.

И наблюдать во всем, руку творца,
Прислушиваясь к шёпоту листвы.
Бросить взгляд на маленького птенца,
И ожидать вновь краски наступающей зимы.