Это утро

Ольга Крамарева
Это утро намного светлей, чем обычно.
И оно так свежо, ароматно и мятно.
Даже солнце сияет совсем непривычно,
Стало будто бы ярче и так неприлично
Мне проснуться с тобой, но чертовски приятно.
Это утро, быть может, начало рассвета
Нашей жизни с тобой и душа верит в сказки...
Мир расцвёл и насытился красками лета...
Ты - вселенной души золотая планета.
Как приятны твои поцелуи и ласки.