Возвращение в прашанти

Армануш Маркарян
 
  (песня)

03 августа г. Бангалор

            1. Видишь, я бегу по дорожке дождливой.
            Слышишь, как стучит по асфальту капель?
Видишь, проявленье улыбки счастливой.
Слышишь, мое сердце поет под свирель.

ПРИПЕВ

Саи, Твоих лотосных стоп я касаюсь -
Свет их проникает до самых глубин.
Саи, я в любви твоей нежной купаюсь –
Ее волны поднимают до самых вершин.

       2. Видишь, все, что было исчезло в мгновенье.
Слышишь, я слагаю стихи о Тебе.
  Видишь, стало чудом Твое появленье.
    Слышишь, струны арфы звучат в тишине.
 
ПРИПЕВ