Генерал Ли

Андрей Керов
Он подходит к коню,
На доспехах крылатые демоны,
Под дождём третий день
У причалов его корабли,
Весь закован в броню
Возносил он над взятыми стенами
Штандарты империи Мэнь,
Генерал Ли

В прорези шлема косой
Колется взгляда металл,
Он отправит вперёд своих воинов
Взмахом правой руки.
И вокруг заскрежещет бой,
И под ним уже конь упал,
Рубит пешим своих врагов,
Генерал Ли

Его иззубренный меч
Сносил головы тысячи раз ,
Его руки устали от битв,но
В далеке от родной земли,
Среди непрерывных сеч
Он исполнит последний приказ
Императора Хо,
Генерал Ли