Жизнь играет с тобой в садо-мазо...

Владимир Рудерман
Каплей крови твой облик размазан...
Все разбросано в пух поутру...
Жизнь играет с тобой в садо- мазо...
Не найдя, что тебе по-нутру...
Ищешь боль сквозь печать наважденья...
Пропуская незримый удар...
Режешь вены, не видя спасенья...
Импульсивности скошенный дар...
Трудно жить в тишине и покое...
Прожигая никчемную суть...
Ты не знаешь сама, что с тобою...
Может кто объяснит как- нибудь...
Трудно быть, но труднее расстаться...
Так хотелось его удержать...
Страшно глупой от страсти казаться...
Легче умной терпеть и страдать...
Пусть таблетки глотает эпоха...
Третий год длятся курсы бесед...
Выйдешь, кажется все не так плохо...
Оглянешься, хорошего нет...
А психолог все гладко разложит...
Пропадёт от насилия след...
Все забыто, уже не тревожит...
За любовь платят меньше монет...
Ты так сразу проходишь границы...
Приближая к себе на порог...
Знаешь все, что с тобою случится...
Но мечты разбивает порок... 
Под кроватью окурок гашиша...
На столе недопитый стакан...
Заполняют депрессии нишу...
Чтобы крышу не снес ураган...
Так хотелось без боли и сразу...   
Подвести под страданья черту...
Жизнь играет с тобой в садо- мазо...
Не найдя, что тебе по нутру...