Посвящается художникам

Армануш Маркарян
(картина автора)
1.
Я вышел из леса и шел в никуда,
Вынашивал что-то, вносил что куда,
Встречались мне некто, в них видел я То –
То было извечно и в Вечность вошло.

ПРИПЕВ
Собирал по каплям я
Эти образы людские –
В них вся вечность бытия,
В них космические мили.

2.
В ней Ра проявилось, сошедши на дно,
В ночи засветилась Луна, что есть То,
И где-то в мгновенье созвучье свело
Что вышло из пепла, в него. что вошло.

ПРИПЕВ
Собирал по каплям я
Эти образы людские –
В них вся вечность бытия,
В них космические мили.
30 05 07 г. Москва