Хорошо когда есть надежда

Натали Валерия Дорофеева
Хорошо когда есть надежда,
У меня куда- то пропала.
Я не буду такой как прежде.
Просто жить наверно устала.

Льют дожди и снег вперемежку,
Солнца мне всегда не хватало.
Колкий ветер будто в насмешку.
Сердце ноет, времени мало.

Оно так летит быстротечно-
Не успелось, не загадалось.
Ах, скорее бы уже в вечность,
Грусть зачем то в душу закралась.

Грусть о том, как мало летала
Не нашла здесь я счастья земного.
Так всегда тепла не хватало,
Я от жизни ждала иного.

Отдавала себя без остатка,
Всей душою всем помогала.
Не ждала ни любви, ни достатка,
А надежда вдаль улетала.

Безнадежность в сердце вселилась,
Улыбаюсь я тем кто рядом,
А тому кому сердцем открылась,
Мое сердце вовсе не надо.

Хорошо, когда есть надежда.
У меня куда то пропала.
Я не стану такой как прежде,
Тянуть лямку жизни устала.