Случайная песня песня

Армануш Маркарян
         
               
1.
Как  часто приходим с тобой мы на пирс –
Однажды случайно мы там повстречались.
Случайная  встреча, случайный мотив,
Случайною песней для нас оказались.

2.
Сюжет этой песни случайно возник,
Его я  в московском метро написала,
В нем чувства случайно с мечтою слились
И  я  вам скажу это все не случайно.

3.
В той песне случайной не будет конца,
Случайно уходит она в бесконечность,
В то чувство любви я случайно вошла,
На  крыльях  ее улетела  я  в  вечность.

ПРИПЕВ

Этот  мотив нашей любви
Будет  лететь через все расстоянья.
Все, что случайно приходит на  миг,
Может навечно остаться случайно.
                20 05 04  г. Москва