593. Молодая жена

Георгий Левков
Ну, а за что тебя любить?
Теперь ты никому не нужен!
Так получилось: раньше был,
Ты для меня хорошим мужем.

Теперь совсем другое дело.
Всё время дома. Денег нет.
Одно и то же в койке тело.
Кормлю таблетками в обед.

Смотрю весь вечер сериалы.
Сижу в компьютере, слегка.
По телефону говорю немало.
Но целый день кричу с утра.

Всё потому, что жизнь плохая!
И надоело мне прислугой быть!
Ведь я всегда хорошая такая!
Зачем мне мужа-старика любить!
                13. 11. 2017 год