ОН И ОНА

Юрий Веретенников
Однажды в жизни влюбляется каждый,
Не зная подводных течений судьбы,

И верит, мечтает о призрачном счастье:

О верности, доброй и страстной любви.
Надежда последней всегда умирает,
А в детях любовь свой путь продолжает.

13.11.2017.