Уйду последнею грозой

Олег Уралец
Уйду  последней  грозою.

Воздам  вам,  мучимые   жаждой.   С  прекрасной  наготой.  Сияющие   кожей… 
Уж   допекли.  Всё,  к  верху  дном  переверну.
Расплескивая   кубок   с  драгоценнейшею   ношей…
За  мною  ветрена  стихия.  Дождей  наклон  в   дугу   согну.

Вы   желали  ночи   или  дня   спасенья…
Ощущения  томленья.  Влагу  простыней.
Зуд  грудей  уж   дуновеньем  легким,  остужаю  без  волненья…
Дыханье,  полный   рот   волос  спирает,  а  мне  всё  не   по  чем.  Я  счастлив  в  ней.

Какой  то  день,  назад.  Вы  шли  походкой  горделивой…
Всех,  без  разбора.  Сводили  вы   с  ума.
Теперь  от   неги  вздрагивая  в   страсти   шаловливой…
Во  прахе  волн   любви.  Рассыпанные  пурпуром  нежнейшего  огня.

Не   дам  же   вам  покоя.  Облаченной  дрожью…
Не  добраться  вам   до  платья.
Остынут  ласки.  Новый   вам   урок.  Прошедший  в  спам.
Манит  вас   золото  надежд.  Признанья  отвергаю  с  ложью…
Глоток  один,  другой   вина.  Вас   не  доверю  снам.

В  расслабленных  руках.  Грудей  соски  в  разлет…
Что,  в  вас   молчало  прежде.  Раздую  в  вас  пожары.
Я  помогу.  Пусть   сок  вас  пьёт…
В  висках  уж  не  забудете,  сердца  страстные   удары.

Вы  Ангел  мой.  Святая  с  вами  ночь…
Попробуйте   скажите,  что  душа  заиндевела.
Себя  легко  мне  превозмочь…
Что,  долго  потому.  Метель  вам  в  ушки  пела.

Не  обещаю  путь,  пролитый   молоком…
Но  рюмку  талии  подвергну,  сиюминутному  объятью.
Бедра  прыгайте   в  силках  потом…
Мне  ваши  розы.  А  вам,  отдаться сильному  дыханью.

Движимые  общим.  Попробуйте  мне  частности  отнять.
Благоухающих  садов…
Одной  испить   нектар  из   полной  чаши.
Не   для   спасения   души  я   шел  в  альков…
И  слушать  жадно  речи   ваши.

В  мире   холодном,  не   радость   в  вине,  лишь  шок  от  мелочей…
Припомните  мечтанья  в   дыбе  голодной.
Со  мной   вы   не   подарите  ключей…
Что  ж,   мне   ждать,  когда  же  будешь не   угодной.

Лик  в  ком  то   же,  найдется   для  меня…
Вам  не  укрыться   от   моих  желаний.
От  ночи,  страсти   и  огня.
Вам  после  хватит,  многих   лет  переживаний.