1099 О ромашке

Людмила Делий
Красива роза, что бесспорно,
Пожалуй, ярче нет цветка.
Ей красотой гордиться можно...
Ромашки-значение иное лепестка:

Она для девушек гадалка,
Когда в смятении душа,
Ей лепестков совсем не жалко,
В своих стремленьях хороша.

Виктор Бахарев

*********************************

Прекрасное ромашке посвящение!
У розы есть другое назначение:
Собою девушке несёт любовь -
Волнуя сердце, будоражит кровь!!!

Ромашка очень хороша в венке!
Она ведь в белом, свадебном платке!
Ей в этой роли, вовсе равных нет...
Как торжество, в руках милый букет...