Переезд...

Алла Гуревич
Ненужные вещи, ненужные люди,
Ненужная прошлая жизнь.
Он знал, то, что в будущем может быть будет
Так сложно, что просто Держись!

Но - все-таки опыт, который был раньше,
С собою он брать не хотел.
Пусть было когда-то все ярче и краше,
И он был - конечно - у дел...

Другая страна и другая ментальность -
Вот это в ответ получил.
Как будто проснулся...ну вот же - реальность
В реальности жить нету сил

Карабкался в гору, сжав зубы и руки,
Бросался в опасные дни.
И плыл, чтобы дети, жена, чтобы внуки
Жить лучше могли бы они

И все-таки - выплыл и стал тем, кем стал он
Гордятся дедулей в семье
А то, что оставил - настолько все мало
Что просто закрыл он в себе...