Осеннее..

Екатерина Радзиковская
Покажите мне место на карте,
Где смогу я достать, что мне нужно.
Где в избытке, и в нужном азарте,
Та, что цели берет безоружно.
Покажите- что нужное- рядом,
Что не надо стремиться за дали.
Где есть место и с домом и с садом,
Там и любят, и там меня ждали.
Там есть море и нежные ночи.
Разговоры за чашкою с чаем.
И там ждут и хотят очень-очень,
Пишут письма, где слово "скучаем".
Покажите дорогу до счастья,
Дайте радости светлой и сердце.
Там рассветы невиданной масти,
И в другой мир заветная дверца.
И не хочется думать о прошлом,
Просто есть где- то те, что любимы.
И не стоит быть просто хорошим.
Потому что мы там, и мы живы.