Да был бы кто рядом...

Сергей Шумский
Народу так много, а  мне одиноко...
Сурком бы уснуть мне на зиму глубоко.
Проснуться голодным и тощим весною.
Да был бы кто рядом на сей раз со мною!
И снова жилось бы, как в юности, жадно,
Как прежде, любил бы я жизнь безоглядно...
Я был бы, как прежде, ласков и весел
И…куролесил…

Да был бы кто рядом на сей раз со мною...