Исчезли солнечные дни - рингтон на телефоне

Елена Прохорова 3
"Исчезли солнечные дни" -
Рингтон на  телефоне.
Люблю мелодию, слова,
Хоть песня и не в моде.

В ней много грусти и любви,
Которую познала,
На танцах, на турбазе
Она всегда звучала.

Мы танцевали под неё
И крепко прижимались.
Сердца стучали в унисон,
Мы сладко целовались.

Песня осталась в памяти,
Поёт из телефона,
И так приятно на душе
От милого мне звона.