Притворяться не умею

Гала Ильина
Притворяться не умею -
Не актрисой родилась,
Но по зебре, разумею,
Только вдоль иду, подчас.
Что поделать - жизнь-злодейка
Вся сюрпризами пестрит,
А судьба моя, индейка,
Вновь подставить норовит.
Впрочем, всё довольно гладко -
Не хочу судьбу гневить...
В целом, всё со мной в порядке,
(Хоть могло бы лучше быть!)