Нежный рассвет

Алатырь Юдин Сергей
С ранним всполохом Солнце проснулось,
Наступает над миром рассвет.
Небо радостью встрепенулось,
Нежный всем подарило «Привет!».

Небо кружевом тонким покрыто,
В облаках, чуть рассветной дали.
В небесах мастерская открыта,
Ветер трудится от зари до зари.

Для разминки с листвой поиграет,
Тополя он причешет рукой.
Средь берёзок шмыгнёт убегая,
И опять с кружевами в покой.

Так и трудится узоры вплетая,
Всё что хочется, изобразит.
Нашим взором без меры играя,
Все мечты в небесах сотворит.

ноябрь 2017г