Что ты сделал со мной?

Любовь Бажена
Вижу лицо твое всюду, слышу внутри голос твой...
Мечтаю вкушать из рук нежных твоих
Еду, приготовленную тобой...
Что это, что это ты сделал со мной?

Картинка из инета