Быть с тобой

Антонина Рыбалкина 2
Я хочу с тобою рядом
быть, мой друг, всегда!
Обнимая, нежным взглядом
не считать года.
Твои руки брать в ладони-
ощущать тепло.
И любить тебя, до боли,
всем врагам назло.
Признавать свои ошибки-
никогда не лгать.
Наши чувства, очень зыбки-
я боюсь сломать.
Пусть наступит наше лето,
иль придёт весна,
чтоб душа была согрета
теплотой полна.
Не нужна мне эта жалость-
жизнь полна  любви...
А нужна такая малость:
чувства сохранить.



.