стихи о любви

Вера Деревьянко
о любви красивой  писать надо
 в жестоком мире  ей я очень рада
она от Бога как награда
источник счастья и вдохновения
как жаль что всё  уходит у забвение
но миг приятный не помешает
он в жизни многое решает